宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

麟游县供销联社扎实开展“作风大转变,我们怎么办”大学习大讨论大整改活动
2018-10-17 14:11:34 来源: 作者: 【 】 浏览:207次 评论:0
    为进一步推进干部作风问题排查整改工作深入开展,按照县委统一部署和要求,近日,麟游县供销联社在社机关和所属企业中扎实开展了“作风大转变,我们怎么办”大学习、大讨论、大整改活动。
    一是深入研究部署,明确活动要求。及时召开社党委(扩大)会议,认真学习领会县排查办《关于在全县干部作风问题排查整改工作中开展“作风大转变,我们怎么办”大学习、大讨论、大整改活动的通知》精神,对供销社系统开展“大学习、大讨论、大整改”活动进行深入研究和全面部署。结合系统实际,制定印发了活动通知、方案及学习计划,确保“大学习、大讨论、大整改”活动与脱贫攻坚、业务经营等工作有机结合,扎实有效推进。
    二是扎实开展学习,深化思想认识。社机关和所属企业坚持支部“三会一课”制度,按照“白天抓工作,晚上抓学习”的要求,采取集中辅导和个人自学相结合等方式,组织党员干部职工深学细研《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)、《习近平的七年知青岁月》、纪实文学《梁家河》等篇目,深入学习《党章》、党的十九大报告、“两准则三条例”以及习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神,反复学习省、市、县全委会精神及各级关于深化供销社综合改革的实施意见精神,进一步提高政治站位,强化“四个意识”。通过大学习的开展,全体干部职工的思想认识进一步提高,工作能力和服务水平不断增强。
    三是积极开展讨论,找准差距不足。在开展学习的基础上,围绕“作风大转变,我们怎么办”主题,结合实际,认真制定“大讨论”活动方案。按照自己找、群众提、大家帮、组织点等形式,进一步找全找准班子和干部职工的突出问题,议定解决问题的措施和办法,认真撰写讨论发言提纲,明确整改方向。在准备充分的情况下,组织干部职工召开以“作风大转变,我们怎么办”为主题专题讨论会,广泛交流,集思广益,找准破解供销社改革发展的思路和对策。经过深入讨论交流,解决了党员干部职工思想观念滞后、精神状态不佳、工作作风不实等问题。
    四是加大整改力度,推动工作落实。社机关和所属企业把开展“大学习、大讨论、大整改”活动与持续推动当前各项工作紧密结合,对照“五个方面,二十个问题”,在深入开展讨论的基础上,对查找出的问题进一步完善“三单一账”,细化整改措施,制定整改方案,明确整改任务及完成时限,确保查摆出的问题按时整改落实到位。活动开展以来,社机关干部及驻村工作队深入张家塬村入户走访,扎实开展扶贫帮困活动,帮助贫困户解决生产生活中的困难和问题。系统干部职工牢记服务宗旨,积极深入村组,完善流通体系,强化产销对接,大力开展以核桃、土蜂蜜、杂粮为主的农产品购销、加工、分级包装和农资商品的调运、储备、配送、供应等业务,解决群众的买难卖难等问题。通过“大学习、大讨论、大整改”活动的开展,系统干部职工的工作作风持续转变,干事创业能力进一步增强。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇没有了 下一篇麟游县供销联社部署动员全系统干..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号