宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市工业品公司党支部安排部署干部作风问题排查整改工作
2018-08-31 16:15:46 来源: 作者: 【 】 浏览:142次 评论:0
    8月27日上午,市工业品公司召开党员干部大会,传达学习市供销社党组《关于开展干部作风问题排查整改工作的实施意见》,安排部署工业品公司干部作风问题排查整改工作。
    会议要求,做好干部作风问题排查整改,是增强“四个意识”、坚持“两个维护”的具体行动,是加强公司政治建设、落实全面从严治党的重要内容,党员干部要提高政治站位,切实增强做好作风问题排查整改的责任感和紧迫感,更加自觉、主动、具体地维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。要紧密结合工作实际,坚决排查整改政治纪律、工作纪律、“四风”隐形变异等方面的问题,确保队伍绝对忠诚、绝对可靠、政治过硬、本领过硬,彻底改变庸、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为现象,坚决纠正和克服“四风”问题。要注重常态长效,树立公司的新风正气,把政治纪律、政治规矩严起来,把勇于担当、务实进取的精神提起来,把干事创业、奋勇争先的导向树起来,把纪律和作风建设长效机制筑起来。要加强组织领导,狠抓集中整治,严格监督问责,强化制度建设,通过严格彻底的排查整改,促进党员干部思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升,用作风建设成效促进公司发展,向党交出一份满意的答卷。
    会后,向租赁户、商户发放《宝鸡市工业品公司干部作风问题排查整改工作征求意见表》18份,从6个方面虚心听取他们的意见和建议,从而改进我们的工作。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇麟游县供销联社部署动员全系统干.. 下一篇市日用杂品总公司积极开展干部作..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号