宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市日用杂品总公司积极开展干部作风问题排查整改工作
2018-08-31 16:05:37 来源: 作者: 【 】 浏览:268次 评论:0
    8月24日,市日用杂品总公司党支部召开干部作风问题排查整改工作安排部署动员会,深入学习市社《关于开展干部作风问题排查整改工作的实施意见》,专题研究解决公司队伍中存在的遵守政治纪律问题、慢作为不作为乱作为问题、庸懒散慢虚问题及“四风”隐形变异问题,讨论制定了《宝鸡市日用杂品总公司开展干部作风问题排查整改工作实施方案》。
    会议要求,公司全体人员对照《意见》和《方案》,先从自身出发,结合工作实际,自查自纠,开展批评和自我批评,并向支部递交工作作风自查报告。再从公司整体出发,深入探讨,踊跃发言,从严从细建立问题清单,制定整改措施,明确整改时限,逐一进行整改销号。会后,向租户和退休职工共发放《干部作风问题排查整改工作征求意见表》14份,公司干部职工递交了自查报告,各项排查工作正在有序推进。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市工业品公司党支部安排部署干部.. 下一篇关于系统干部作风问题排查整改工..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号