宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市日杂公司扎实做好退休职工养老认证工作
2018-05-25 14:56:54 来源: 作者: 【 】 浏览:259次 评论:0
    公司现有退休职工40人,居住地比较分散,年龄普遍较大、行动不便,很难独立完成退休职工养老认证工作,对此,市日杂公司高度重视,把此项工作作为践行“两学一作”要求的具体动作,通过多种方式帮助退休职工完成认证工作,保证了退休职工权益。
    一是利用春节慰问时机,向全体退休职工发放养老认证流程图,并现场演示操作。对一些年纪较大不会使用智能手机的退休职工,公司经办人员用自己手机现场帮其完成认证。二是对少部分在外地或者腿脚不便的退休职工,通知其子女帮助完成认证,并特别叮嘱了软件操作需注意的细节。三是个别职工因病瘫痪在床,家人多次认证不通过的情况下,公司经办人员专门上门服务,帮助其完成认证工作。
    通过多措并举此项工作4月初顺利完成,得到了退休职工的一致好评。在今后的工作中,公司将更加关注退休职工的生活等问题,全心全意为退休职工搞好保障服务工作。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇没有了 下一篇市供销社组织观看“清风正气传三..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号