宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

关于国庆期间开展纠风工作,确保风清气正过节的通知
2019-09-30 17:53:03 来源: 作者: 【 】 浏览:251次 评论:0
市社社有资产管理中心、市果品副食公司,机关各科室:
    国庆将至,为持之以恒正风肃纪,深入推进作风建设,大力营造风清气正、崇廉尚俭节日氛围,按照市纪委要求,市供销社就开展节日期间纠正“四风”工作,安排如下:
    一、提高思想认识,及时安排部署
    各单位党组织要认真履行主体责任,认真落实市纪委《关于做好中秋国庆期间纠治四风工作的通知》要求,把锲而不舍纠正“四风”作为严肃的政治任务,采取有力措施,抓好工作落实。节前,要迅速进行安排部署,组织学习节日期间纪律要求,认真开展廉政、警示教育,营造风清气正的节日氛围。各单位领导干部要从我做起,严于律己,模范执行各项纪律规定和要求,同时要不遮掩、不护短,切实担负起监督责任。
    二、严明纪律要求,落实各项规定
    要针对“四风”新形式、新动向,以严的标准、严的举措保证各项纪律要求落到实处。要严禁违规公款吃喝,严禁违规公务接待,严禁公款旅游,严禁违规配备使用公车,严禁违规操办婚丧喜庆事宜,严禁收送礼品礼金,严禁发放津贴补贴等,切实巩固纠风工作成果,坚决防止“四风”问题反弹回潮。
    三、加强监督检查,严格执纪问责
    各单位党组织要切实把纪律和规矩挺在前面,把违反八项规定精神的问题摆在重要位置,对可能发生的苗头性问题,要及时进行约谈提醒,真正使纪律严起来、立起来。节日期间,要认真做好监督工作,对问题线索要及时进行上报,对查处的违纪问题,一律通报曝光,用监督问责倒逼责任落实。对纠正“四风”工作安排部署不到位、落实不到位和“四风”问题突出的,市社将严肃追究相关人员责任,以推动中央八项规定精神落地生根。
 
                
                                                                                                                            中共宝鸡市供销合作社党组
                                                                                                                                       2019年9月30日 
Tags: 责任编辑:人事科
上一篇没有了 下一篇市供销社开展纪律教育专题讲座


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号