宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社召开2019年系统党风廉政建设工作会
2019-03-12 16:02:22 来源: 作者: 【 】 浏览:68次 评论:0
    3月12日,市供销社召开系统党风廉政建设工作会,传达学习市纪委十二届四次全会精神,总结去年系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作任务。市社机关全体人员和直属各单位主要领导参加了会议。会议由市供销社党组书记、主任杨文明主持。
    会上,市社党组成员、副主任杜铁军全文传达了市委书记徐启方在市纪委十二届四次全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦所作的工作报告。党组成员、纪检组长曹昌生总结了去年系统党风廉政建设和反腐败工作, 并对2019年工作从加强政治建设、夯实主体责任、深化作风建设、强化监督管理、严肃执纪问责五个方面进行了安排部署。
    会议还传达了市纪委转发的《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》,对专项整治有关政策进行了进一步解释,并再次作了思想动员,要求大家要提高思想认识,树立积极态度,把握住这次纠错改错的机会,主动清退、主动上缴,今后坚决兑现不违规收受礼金的承诺。
    杨文明强调,要全面贯彻市委十二届五次全会、市纪委十二届四次全会精神,认真落实2019年党风廉政建设各项任务,以更加务实的态度,更加严明的纪律,更加优良的作风,推动系统党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。一是认清形势,充分认识党风廉政建设的重要性和紧迫性。对照新形势、新任务,系统党风廉政建设工作仍然存在一些问题和不足,要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,切实把思想和行动统一到市委、市纪委全会精神上来,不断把全面从严治党引向深入。二是强化责任意识,全面落实党风廉政建设各项工作任务。要发扬钉钉子精神,按照劲头不松、持之以恒、力度不减、久久为功的要求,严明政治纪律和政治规矩,从严落实主体责任,持续推进作风建设,确保党风廉政建设各项任务落到实处。三是强化执纪问责,推动党风廉政建设取得新突破。要坚持全覆盖、无禁区、零容忍,紧盯选人用人、项目管理、资产开发、经费管理等重点领域和“四风”隐形变异问题,加大处置力度,持续保持惩治腐败的高压态势,努力营造风清气正的工作环境。
    会上,市社党组书记与党组成员、党组成员与包抓的企业负责人分别签订了党风廉政建设责任书。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇麟游县供销联社集中整治形式主义.. 下一篇市供销社持续推进违规收送礼金问..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号