宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社持续推进违规收送礼金问题专项整治工作
2019-02-26 09:25:06 来源: 作者: 【 】 浏览:88次 评论:0
    2月25日,市供销社组织机关全体人员和直属各单位主要领导召开会议,再次传达了市委、市纪委有关违规收送礼金问题专项整治工作会议精神,并学习了市纪委关于《省纪委监委负责人就全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答》和上缴礼金情况通报,对违规收送礼金问题专项整治工作进行了再部署、再要求。
    会议要求,各级党组织要切实履行主体责任,克服松懈麻痹思想,进一步采取有力措施,对违规收送礼金问题专项整治工作进行再部署、再安排、再推进,持续传导压力,确保专项整治工作扎实推进。要持续深化再宣传再教育,进一步诠释政策规定,树导向划底线,晓以利害,营造浓厚氛围。要组织对思想认识不清、等待观望的同志进行教育引导,让他们认清形势,提高认识,消除思想顾虑,破除侥幸心理,紧紧抓住自我救赎的机会,主动清退、主动上缴,确保专项整治工作取得成效。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社召开2019年系统党风廉政.. 下一篇眉县供销商务局召开供销商务系统..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号