宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

眉县供销商务局召开供销商务系统进一步深化作风建设动员会
2019-02-20 09:53:05 来源: 作者: 【 】 浏览:181次 评论:0
    2月14日上午,眉县供销商务局组织召开了全系统进一步深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设动员会。局机关干部和各支部书记、基层企业负责人共60余人参加了会议。
    会上,局纪委书记王生明同志传达了2月12日全县深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设动员大会精神,宣读了供销商务局党委《关于进一步深化“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设的实施方案》。党委书记丁挺同志就系统开展好作风建设进行了全面安排部署。
    局党委书记丁挺同志强调:一要充分认识全县开展的进一步深化作风建设的目的和意义,要在时间上、主旨上、任务上和效果上有一个全新的认识;二要深入对照六个方面重点开展自查自纠,找准问题、剖准根源,制定硬措施,立查立改,推动系统作风建设持续向好;三要巩固提升“真抓实干、马上就办、办就办好”的高效务实作风精神,抓好当前重点项目建设、春耕供应、电商扶贫、外贸工作、安全生产及综治维稳等工作。 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社持续推进违规收送礼金问.. 下一篇麟游县供销联社认真学习贯彻落实..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号