宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社认真传达学习市纪委十二届四次全会精神
2019-01-28 14:25:18 来源: 作者: 【 】 浏览:145次 评论:0
    1月28日,市供销社召开会议,认真传达学习市纪委十二届四次全会精神,机关全体人员和市社直属各单位主要负责人参加了会议。
    会议传达学习了副省长、市委书记徐启方在市纪委全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦代表市纪委常委会所作的题为《忠实履行党章和宪法赋予的职责,为新时代宝鸡追赶超越提供坚强保障》的工作报告。
    会议强调,系统各级党组织要对会议精神进行再学习,准确把握会议的精神实质和深刻内涵,以严的标准、严的措施、严的作风,落实完成好党风廉政建设和反腐败工作各项任务。要结合实际,安排部署好系统党风廉政建设和反腐败工作,提出贯彻落实会议精神的具体举措,层层落实责任、层层传导压力,推动系统全面从严治党向纵深发展。要按照会议精神,认真开展违规收送礼金问题专项整治和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,安排部署好春节期间的纠正“四风”工作和安全生产工作,营造风清气正的工作环境。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销合作社党组关于落实市委第.. 下一篇市供销社党组关于落实市委第五巡..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号