宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社开展廉政教育,进一步增强廉洁自律意识
2018-12-04 08:57:05 来源: 作者: 【 】 浏览:66次 评论:0
    12月3日,市供销社召开会议,组织机关全体人员学习中纪委曝光的六起形式主义、官僚主义典型问题案例,进一步增强了大家的廉洁自律意识。
    会议要求,机关党员干部要提高政治站位和政治觉悟,认清整治形式主义、官僚主义的极端重要性,深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于形式主义、官僚主义一系列重要指示精神,把思想和行动统一到作风纪律要求上来,不断增强做好工作的使命感、责任感。要从通报的典型案例中汲取教训,引以为戒,认真执行中央八项规定精神,进一步筑牢拒腐防变思想防线。要结合开展的巡察反馈整改工作,对照存在的问题,采取有效有力措施,认真整改工作中存在的形式主义、官僚主义问题,严肃查处违反中央八项规定精神和发生在群众身边的违规违纪问题,持续抓好机关作风建设,推动党风廉政建设工作取得新成效。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社召开巡察反馈意见整改动.. 下一篇市日杂公司积极学习《中国共产党..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号