宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市日杂公司积极学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-11-30 10:13:40 来源: 作者: 【 】 浏览:66次 评论:0
    11月20日,市日杂公司组织全体职工深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。增强了公司全体的廉洁自律意识,提高了干部队伍的拒腐防变能力,营造了风清气正的政治环境。
    会议领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,而且针对新增和修改部分进行深入剖析和讲解。使公司全体深刻认识到,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党的十八大以来纪律建设理论、实践、制度创新成果的重要结晶,不仅体现了纪律建设的政治性和时代性,更体现了党中央推进党风廉政建设抓铁有痕,踏石留印的坚强决心。
    会议要求公司全体必须要加强学习,认真落实市社党组各项学习制度,常态化学习《中国共产党纪律处分条例》。必须要严守纪律,从自身做起从身边做起,自觉遵守各项制度和纪律,不逾越道德底线,不触碰廉政红线,更不能无视纪律高压线。必须要坚决做到“两个维护”,进一步增强“四个意识”,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用,推动党中央全面从严治党向纵深发展。  
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社开展廉政教育,进一步增.. 下一篇市日杂公司认真抓好党风廉政建设..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号