宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

太白县供销联社认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-31 09:02:06 来源: 作者: 【 】 浏览:90次 评论:0
    为进一步增强干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,营造风清气正政治生态环境。近日,供销联社召开机关干部职工大会,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由党组书记、主任强水银主持召开。
    会上,领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》后,并对照《中国共产党纪律处分条例》修订前后新增和修改内容进行逐一讲解。从修订背景、目的意义、增修内容等方面对《条例》进行了解读学习。
    会议指出,新修订的《条例》进一步严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,是党的十八大以来纪律建设理论、实践、制度创新成果的总结提炼,着力提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性,充分体现了党中央把党风廉政建设向纵深推进的决心,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。
    会议要求:一是加强学习提高认识。要加强对《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规的学习,认真落实领导干部上党课等学习制度,把学习贯彻《条例》纳入党组中心组学习、领导干部上党课、机关“支部主题党日”活动和党支部学习内容,认真学习深刻领会。二是严守各项纪律。要严格规范自己的一言一行,自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律和机关各项管理制度,任何时候、任何情况下都不触碰廉政的红线、纪律的高压线。三是从严落实“两个责任”。社党组自身要切实履行好领导、表率、推动、执行的责任,要切实担当监督、执纪、问责的职责,进一步严格落实中央“八项规定”,为深化供销社综合改革、更好地服务“三农”提供强有力的纪律保证,推动《条例》各项规定落到实处。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇总社召开第六轮巡视情况通报会 下一篇市供销社学习贯彻全市扶贫领域腐..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号