宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社学习贯彻全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨党风廉政建设追赶超越工作推进会精神
2018-10-31 08:55:51 来源: 作者: 【 】 浏览:85次 评论:0
    10月29日,市供销社召开党组会,学习贯彻全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨党风廉政建设追赶超越工作推进会精神。
    会上,传达学习了中、省纪委近期召开的有关会议精神,全市扶贫工作、扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况,以及1-9月份审查调查和纪检监察系统追赶超越情况通报,集体学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦的讲话精神。
    市供销社结合工作实际,就贯彻落实会议精神,作出了具体安排。一是认真安排部署系统扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。在前期开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的基础上,结合脱贫工作实际,重点加强对扶贫领域政策、项目、资金等落实情况和干部作风的监督检查,以作风建设助推脱贫攻坚任务落到实处。二是安排部署廉政风险点排查防控工作。根据党风廉政建设工作要求,结合市社直属各单位、机关各科室工作任务和职能,开展廉政风险点排查防控工作,提高防范和化解廉政风险的能力,从源头上防止不廉洁行为的发生。三是按照党风廉政建设工作目标任务和纪检监察工作考核办法,对照任务找差距、补短板,扎实推进党风廉政建设工作深入开展,确保全年各项工作取得新成效。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇太白县供销联社认真组织学习新修.. 下一篇市工业品公司认真学习《中国共产..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号