宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

太白县供销联社:县委第五巡察组巡察供销联社党组工作进驻动员会召开
2018-09-26 08:51:02 来源: 作者: 【 】 浏览:262次 评论:0
    9月19日下午,十三届县委第五轮巡察第五巡察组在县供销联社召开巡察供销联社工作进驻动员会。县委第五巡察组组长黄金焕及全体组员、县供销联社党组领导班子成员、全体干部职工和下属单位负责人参加了会议。县供销联社党组书记、主任强水银主持了会议。 
    首先,县委第三巡察组组长黄金焕就巡察工作做了动员讲话,通报了这次巡察工作的重点、总体安排和要求,他提出了三点工作要求:一要深入学习贯彻习近平总书记系列讲话和省、市巡视巡察相关会议精神,全面落实从严管党治党各项要求。二要突出党的领导,聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察工作要求。三要强化政治担当,坚决完成县委交办的巡察工作任务。
其次,县社党组书记、主任强水银同志作了表态发言。他表示,要以积极主动的态度,坚决服从巡察组统一安排,认真落实工作要求。一要摆正位置,端正态度。切实提高认识,正确看待巡察工作,充分认识这次巡察工作的重要性,以良好的精神状态和扎实的工作作风迎接县委第五巡察组的检查指导;二要严肃纪律,全力配合。积极支持配合,确保整个巡察工作有力、有序、有效地开展,达到预期目的;三要统筹兼顾,改进工作。做好立行立改,确保巡察组工作顺利开展。真正把巡察工作的成效体现到供销社事业发展的实践中,切实抓好各项工作落实,继续推进供销社综合改革,努力推动供销社各项工作迈上新台阶、再上新水平。
最后,对县社领导班子及班子成员进行了民主测评。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇凤县供销联社:持续严明纪律要求 .. 下一篇麟游县供销联社三举措狠抓“中秋..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号