宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

麟游县供销联社扎实开展纪律教育学习宣传月活动
2018-08-01 17:09:39 来源: 作者: 【 】 浏览:333次 评论:0
    为认真落实党的十九大报告“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求和中央纪委二次全会精神,让纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线,今年7月份以来,麟游县供销联社在全系统党员干部职工中扎实开展了纪律教育学习宣传月活动。
    活动以“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”为主题,主要从五个方面开展。一是深学党章党规。采取个人自学和集中学习相结合的方式,组织党员干部职工深入学习党章、廉洁自律准则、纪律处分条例、关于新形势下党内政治生活的若干准则、党内监督条例、问责条例、巡视工作条例、监察法、公职人员政务处分暂行规定等内容。二是讲授纪律教育党课。社党委书记履职尽责,精心准备,为党员干部职工讲了一堂纪律教育专题党课,要求大家锤炼过硬的作风,不断传承和发扬供销社的“扁担精神”“背篓精神”,在助力脱贫攻坚和服务乡村振兴战略中积极作为。三是开展主题讨论。以“纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”为主题开展大讨论,引导党员干部把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,提高廉洁意识和遵规守纪能力。四是开展警示教育。结合冯新柱案“以案促改”专题警示教育,组织党员干部职工认真观看警示教育片,剖析冯新柱严重违纪违法典型案例,促使党员干部职工敬畏纪律、严守纪律,坚决同冯新柱错误思想和行为划清界限,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,营造扬正气、树新风、促廉洁的浓厚氛围。五是开展知识测试。围绕近期所学习的内容,社党委组织全体党员干部职工开展纪律教育知识测试,统一印制试卷,对学习效果进行了一次集中检验。通过纪律教育活动的开展,全体党员干部职工的廉洁意识明显提高,遵规守纪能力显著增强。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陈仓区供销社系统召开“以案促改.. 下一篇麟游县供销联社召开冯新柱案“以..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号