宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

麟游县供销联社召开冯新柱案“以案促改”专题学习暨警示教育会
2018-07-02 16:42:48 来源: 作者: 【 】 浏览:78次 评论:0
    为彻底肃清冯新柱案恶劣影响,夯实“以案促改”思想基础,不断把全面从严治党和脱贫攻坚引向深入,近日,麟游县供销联社召开冯新柱案“以案促改”专题学习暨警示教育会,集中学习中共中央纪委对陕西省政府原党组成员、副省长冯新柱严重违纪问题的通报,深入学习省委书记胡和平在冯新柱案“以案促改”专题部署会上的讲话精神以及县委的相关决策部署。 
    学思践悟,深化思想认识。社机关和所属企业及时为干部职工购买《习近平谈治国理政》(第二卷)、《新时代面对面》、《梁家河》等学习读本,采取集中学习和个人自学相结合的方式,坚持把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后最重要的政治任务,学思践悟,融会贯通。通过学习,大家深刻认识到当前反腐败斗争形势严峻复杂,全面从严治党任重道远。 
    以案为鉴,强化警示教育。社党委书记率先垂范,以身作则,向全体党员干部讲了题为《抓好“以案促改”,促进廉洁自律》的廉政党课,并要求大家要以案为鉴,闻警自醒,坚决同冯新柱错误思想和行为划清界限,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,持续加强党纪党规和法律法规教育,积极践行以人民为中心的发展思想,在基层扶贫战线上持续营造扬正气、树新风、促廉洁的浓厚氛围,全力以赴为贫困群众办实事解难题。 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇没有了 下一篇麟游县供销联社多措并举查纠“端..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号