宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

麟游县供销联社扎实开展“一桌餐”接受吃请问题专项治理“回头看”
2018-06-19 09:46:03 来源: 作者: 【 】 浏览:466次 评论:0
    为推动中央八项规定精神深入落实,坚决防止“四风”问题反弹回潮,近日,麟游县供销联社按照县纪委相关要求,及时对今年2月至3月开展的治理高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题进行“回头看”。
    一是纪律教育深入。以当前开展的冯新柱案“以案促改”和端午节纠正“四风”为主要内容,组织社机关全体干部和县属企业党政负责人认真学习县委对冯新柱案“以案促改”工作的决策部署及整改措施,同时结合冯新柱等人严重违纪事实及各级纪委通报的违反中央八项规定精神案例开展警示教育1次,重申“一桌餐”问题的复杂性和严重危害,确保让全体党员干部职工知敬畏、受警醒、存戒惧。
    二是举报渠道畅通。对设立的投诉举报箱和公开的举报投诉电话进行全面检查和测试,确保举报渠道畅通,让社会各界强化对供销社所属的住宅小区、办公场所“一桌餐”问题进行全面监督。
    三是排查摸底全面。社纪委检查组主动深入管辖的住宅小区和办公场所等,加大对“一桌餐”问题线索摸底排查力度。近期,已开展集中排查和突击检查5次,所属辖区内没有“一桌餐”接受吃请问题发生。 
    四是严守节日节点。把端午节期间纠正“四风”作为“回头看”的重要内容,结合冯新柱案“以案促改”工作,积极开展党委书记讲廉政党课1次,重申中央八项规定,坚决防止“四风”问题反弹回潮,杜绝端午节期间“一桌餐”接受吃请问题发生。
    五是健全长效机制。建立健全各项规章制度,强化监督检查力度,畅通信访举报渠道,切实发挥基层组织和干部群众的监督作用,不断提高监督检查的主动性和有效性,为全系统积极营造风清气正的政治生态。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社开展冯新柱案“以案促改.. 下一篇关于端午节期间开展纠正“四风”..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号