宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

关于端午节期间开展纠正“四风”工作的通知
2018-06-15 16:42:25 来源: 作者: 【 】 浏览:437次 评论:0
市社直属各单位党组织:
    端午节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正,现就端午节期间纠正“四风”工作通知如下:
    一、提高政治站位,压实主体责任
    各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要讲话和批示精神,对“四风”隐形变异和反弹回潮问题时刻保持清醒认识,不断强化对纠正“四风”问题“严到底、不能让”的意识。要切实加强对端午节假期纠正“四风”工作的组织领导,压实主体责任,认真组织学习中央和省市近期通报的违反中央八项规定精神典型案例,及时抓好节前廉政教育,做到早打招呼早提醒,强化不敢、知止氛围。
    二、严明纪律要求,落实各项规定
    要针对“四风”新形式、新动向,以高的标准、严的举措保证各项纪律要求落到实处,严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁违规购买和收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁使用公车或借用下属单位及管理服务对象车辆进行私人活动,严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,出入私人会所或在高档小区、写字楼“一桌餐”接受吃请,严禁组织参加“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动,严禁违反领导干部外出报备有关规定,不报告或未经允许擅自离开工作地等,坚决防止“四风”问题反弹回潮。
    三、深入监督检查,严格执纪问责
    市社将加强监督检查,对违规公款吃喝、违规发放津补贴、大办婚丧喜庆等发生率较高的老问题,紧盯不放,及时核查处置。对“不吃公款吃老板”、在高档小区或写字楼接受“一桌餐”吃请,通过“微信红包”、快递变相送礼等隐形变异问题,以及其他违反中央八项规定精神的问题,发现一起查处一起,典型问题点名道姓通报曝光,持续释放驰而不息纠“四风”的强烈信号。 
                                                   中共宝鸡市纪委驻市供销合作社纪检组
                                                            2018年6月13日 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇麟游县供销联社扎实开展“一桌餐.. 下一篇千阳县供销社纪委强化党风廉政建..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号