宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

千阳县供销社纪委开展集体廉政谈话
2018-05-29 15:24:27 来源: 作者: 【 】 浏览:376次 评论:0
    为了落实全面从严治党,突出对重点岗位和关键环节的监督,提高供销社系统党员领导干部的廉洁自律意识,5月21日上午千阳县供销社纪委召集各下属企业负责人,开展了集体廉政谈话。
    在谈话中,社纪委书记张建平指出,集体廉政谈话“提醒在前,教育在先”,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,要切实做到“廉政勤政、履职尽责”,并就进一步加强党风廉政建设提出了三方面要求:
    一是不断加强学习教育。要认真学习习总书记关于党风廉政建设和反腐败工作的讲话和论述精神,自觉把思想和行动统一到上级组织的安排部署上来。
    二是牢固树立廉政意识。进一步牢固树立不抓党风廉政建设就是失职的意识,要认清责任、坚守责任、担当责任,切实履行“一岗双责”和主体责任清单。
    三是做好表率示范作用。党员领导干部要做到有权就有责,权责要对等。要做廉洁自律、廉洁修身和廉洁用权的表率。对落实主体责任不力的,严格追究责任。   
    本次集体廉政谈话,对每位参会人员在思想上是一次警示和提醒。通过廉政谈话,沟通了思想,查找了问题,提出了要求,明确了方向,敲响了警钟,筑牢了拒腐防变的防火墙,进一步增强了党风廉政建设的责任意识。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇千阳县供销社纪委强化党风廉政建.. 下一篇千阳县供销社组织开展综合研判专..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号