宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

千阳县供销社组织开展综合研判专项检查活动
2018-05-29 15:18:34 来源: 作者: 【 】 浏览:197次 评论:0
     为了在全系统内进一步强化责任担当,深入推进党风廉政建设,从5月中旬起千阳县供销社 组织开展了针对下属单位全覆盖的综合研判专项检查活动。
      专项检查活动由社党委主要负责同志任组长,抽调相关业务人员组成检查组,深入下属各企业进行检查,以扎实有效地工作推进全系统廉政工作向纵深发展。在检查工作中,检查组按照相关管理制度,结合供销系统实际,通过明察暗访、查看账务、谈话了解等形式全面开展检查。重点检查是否存在违规经营,是否进行各类公款吃喝,是否存在公车私用,以及是否存在违反中央八项规定的行为。
    截至目前,专项检查治理活动正在深入、有序地进行之中。通过本次综合研判专项检查,将进一步完善系统财务管理制度,健全社有资产管理机制,推进供销社系统党风廉政建设工作再上新台阶。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇千阳县供销社纪委开展集体廉政谈话 下一篇千阳县供销联社召开机关干部作风..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号