宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社扎实开展节后廉政教育
2018-05-02 16:32:04 来源: 作者: 【 】 浏览:326次 评论:0
    5月2日,“五一”节后上班第一天,市供销社组织机关全体人员开展廉政教育,进一步增强大家的廉洁自律意识,确保各项工作取得新成绩。
    会上,传达学习了4月27日国务院召开的第一次廉政工作会议精神,市纪委通报的四起违反中央八项规定精神问题的典型案例和四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,以及市纪委、市监委转发的《陕西省关于严禁领导干部违规插手干预工程建设项目的规定》的通知。
    会议要求,党员干部要从通报的典型案例中汲取教训,引以为戒,认真落实中央八项规定精神,进一步筑牢拒腐防变思想防线。各领导干部严禁违规插手干预市社直属单位的资产开发、资产租赁、招商引资等事项,进一步增强廉洁从政意识。机关干部要认真执行工作纪律、组织纪律、政治纪律等各项纪律要求,进一步改进工作作风,不断提高工作效率,推进各项工作再上新台阶、取得新突破。
    会议还对近期党风廉政建设工作的重点任务进行了安排部署。
Tags: 责任编辑:admin
上一篇麟游县供销联社领导班子被考核评.. 下一篇市果品副食公司积极开展党风廉政..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号