宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陈仓区供销联社合作社召开2018年党风廉政建设工作专题会议
2018-03-20 16:11:36 来源: 作者: 【 】 浏览:223次 评论:0
    为推进党风廉政建设责任制的落实,3月16日上午,区社召开了2018年党风廉政建设工作会议,安排部署了2018年党风廉政建设和反腐败工作,并与各企业党政负责人签订了《2018年党风廉政建设工作责任书》。
    会上,区社党委书记、主任赵运宝同志作2017年工作报告,并提出2018年区社党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真学习贯彻中央纪委和省市纪委全会、区委三届七次全会、区纪委三届三次会议精神,要从思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设等多个方面从严从细抓,推动党风廉政建设向系统性、创造性、时效性方向发展,并强调建立作风建设督查长效机制,将督查结果运用到年度考核与考评中。接着,区社副主任陈耀军同志传达学习了区纪委蒙科建书记在陈仓区纪委三届三次会议上的重要讲话。
    区社纪委书记范卫东同志全面分析了区社党风廉政建设的形势,并就如何加强系统党风廉政建设提出了四点要求:一是加强学习教育,多形式开展党纪党规、理想信念、廉政纪律、法律法规警示学习教育,夯实党员干部廉洁从政思想基础;二是加强组织领导,层层落实“两个责任”,以更加坚决的态度,更加务实的作风,持续推进党风廉政建设;三是落实八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。加强廉洁从政纪律作风建设、行风建设,切实提高落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉;四是坚持把纪律规矩挺在前面,深化运用监督执纪“四种形态”,特别是在第一种形态上下功夫,把维护党的纪律严肃性和信任爱护干部相统一,在全系统上下进一步营造风清气正的良好氛围,为全面推进供销社综合改革和健康发展,提供有力的纪律保障。
    区社领导、机关全体干部职工、各企业单位领导班子成员共计60余人参加了会议。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市日杂公司层层传导压力,认真抓.. 下一篇市供销社召开2018年系统党风廉政..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号