宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

社有企业管理中心党总支召开主题教育组织生活会
2019-12-12 17:25:28 来源: 作者: 【 】 浏览:199次 评论:0
    根据中共宝鸡市委《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题组织生活和开展民主评议党员的通知》(宝教组发〔2019〕34号)文件的有关要求,企管中心于12月6日召开了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会,全体在职党员参加,市社主题教育督导组现场指导会议。
    根据会议安排,专题组织生活会分为三项议程:首先是党支部书记对企管中心成立以来党支部建设情况进行述职,所有党员对党支部工作进行评议,并提出五条意见建议:一要将学用结合,把学习成果转化为工作动力;二要将学习制度落实到位,提升制度执行力;三要积极开展形式多样的党员教育活动,丰富党员活动形式;四要认真开展党员谈心谈话,与党员交心谈心,帮助党员查找问题,理清思路;五要加强培养后备党员力量,为党组织注入新鲜血液,壮大党组织队伍。
党支部述职评议后,全体党员按照组织生活的要求,采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。每位党员依次检视自身问题,剖析思想根源,提出努力方向和整改措施,其他党员进行评议。大家坦诚相见、开门见山,帮助查找存在问题,指出对方在工作、生活、学习等方面的缺点和不足,提出建议意见共计20多条,达到了凝聚共识,相互促进,共同进步的目的。最后组织了民主测评。
    督导组全程指导了会议并给予充分肯定,指出:此次会议准备充分,氛围浓厚,程序组织规范,问题查找客观,整改举措详实,批评环节实事求是,不遮不掩,收效较好。并提出在今后的工作中,每位党员要坚持学习不放松,紧盯问题抓整改,学做结合促发展,将组织生活会的要求落到实处。
    企管中心将以此次组织生活会为契机,进一步加强领导班子自身建设,坚定信心、担当作为,抓好问题,检查剖析、整改落实到具体工作当中,不断增强发现和解决问题的能力,推动企管中心各项工作迈上新台阶。 
Tags: 责任编辑:人事科
上一篇没有了 下一篇宝鸡市供销社在主题党日教育活动..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号