宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

社有企业管理中心召开“对照党章党规找差距”专题会议
2019-11-27 16:30:12 来源: 作者: 【 】 浏览:440次 评论:0
    按照市社“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月22日下午,社有企业管理中心在职党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议,市社督导组薛永强副主任一行到会指导。 
    会议围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,每位党员对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,全面查找自身问题,紧扣“18个是否”和“四个检视问题”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实找准各种违背初心和使命的薄弱环节,逐一进行了对照检查发言,认真自我检视,查找问题不足,明确改进。会上,大家相互批评,相互提醒,推进主题教育不断走深走实。
    最后,薛主任做了三点要求:一是指出理论学习一定要联系实际,要做到学以致用真抓实干。二是指出认真检视反思把自己和问题摆进去,深入查找思想上的差距。三是指出狠抓问题整改,确保主题教育取得扎实成效,真正把主题教育成果转化到社有企业管理中心的工作开展中去。 
Tags: 责任编辑:人事科
上一篇宝鸡市供销社在主题党日教育活动.. 下一篇眉县供销联社组织开展“不忘初心..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号