宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

太白县委第五轮巡察组第五巡察组给县供销联社党组反馈巡察意见
2019-03-19 09:53:57 来源: 作者: 【 】 浏览:461次 评论:0
    3月14日下午,县委第五轮巡察组第五巡察组在县供销联社会议室召开了巡察县供销联社党组情况反馈会。县委巡察办副主任陈晓峰、巡察组成员一行、供销联社机关全体干部职工、退二线领导干部、社属企业负责人参加了会议。会议由供销联社党组书记、主任强水银主持。 
    在巡察情况反馈会上,县委巡察办副主任陈晓峰传达学习了县委书记田来锁在县委第五轮巡察情况汇报会上的重要讲话精神,并对此次巡察提了要求。一是认真领会讲话精神,提高思想认识,正确认识巡察工作。二是按时限要求,严格完成巡察整改工作。三是党内公开、社会公开,并接受巡察组巡察工作“回头看”的检验和群众对巡察工作
的满意度测评,以巡察整改工作的成效提升工作水平和作风的转变。
    其次,由县委第五巡察组组长黄金焕通报了对县供销联社巡察情况的反馈意见并提出了巡察整改意见和建议。一是加强学习教育,提高政治站位。二是加强党的建设,夯实工作任务;三是坚持全面从严治党,履行“一岗双责”。四是进一步探索创新,努力使供销联社有新的发展。 
    最后,由县供销联社党组书记、主任强水银作了表态发言,对巡察整改作出郑重承诺:一是深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉性和行动自觉性。二是立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。三是相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。全体干部职工要以求真务实的工作态度,发扬严格细致务实的作风,坚持问题导向,切实做到立行立改、建章立制、整改落实到位,用巡察整改的工作成效服务于工作,服务于群众,向县委、县政府交上一份满意答卷。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇没有了 下一篇市日杂公司党支部组织学习《中国..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号