宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市日杂公司党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2019-03-08 09:39:08 来源: 作者: 【 】 浏览:668次 评论:0
    2月27日上午,市日杂公司党支部组织全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。
    会议全文学习了《条例》的基本内容,对照《党支部工作挂图》给大家进行了讲解,并提出了三条基本要求:一是充分落实好基层党支部基本任务,不断宣传贯彻党的理论和方针政策,认真组织党员学习党的指导思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是严格落实“三会一课”制度,扎实开展组织生活会、民主评议党员、党小组学习及谈心谈话;三是落实好党费缴纳工作,党费按月缴纳,单独立账,务必做到账目清晰,对不遵守缴费制度的党员将按照相关规定严肃处理。
    通过学习大家感到,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设、全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能、巩固党长期执政的组织基础,都具有十分重要的意义。并纷纷表示要学好用好《条例》,坚持以《条例》为指导,立足岗位实际,不断加强学习,努力提升自身素质,推动支部工作提质增效,不断迈向新台阶。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇太白县委第五轮巡察组第五巡察组.. 下一篇市供销社召开2018年度机关工作总..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号