宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社召开2018年度机关工作总结会
2019-02-26 16:19:13 来源: 作者: 【 】 浏览:110次 评论:0
    2月25日,市供销社召开机关工作总结会,总结各科室2018年工作情况,谋划今年工作。机关全体人员参加了会议。
    会上,机关各科室负责人在科室个人总结评议的基础上,集中客观公正的汇报了2018年工作。肯定了成绩,总结了经验,提出了存在的问题和不足,并结合科室实际,高点起步,突出重点,谋划了今年的各项工作任务。随后,分管领导对科室工作进行了点评,指出了存在的突出问题,并以问题为导向,提出了工作建议。会议达到了凝聚人心,振奋精神,明确思路,鼓舞士气,夯实责任的目的。会议还民主推荐了机关优秀公务员和先进工作者。
    市供销社党组书记、主任杨文明要求机关各科室和广大党员干部要以此次工作总结为契机,认真总结经验,查找不足,谋划好今年各项工作。一是增强党性观念。要结合开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。二是树立危机意识。要打破固有思维模式,创新工作方法,紧紧抓住新的机遇,埋头苦干,加压奋进,不断实现新的跨越、新的赶超。三是增强团结意识。要弘扬团结合作精神,营造共同努力的良好氛围,相互支持,相互配合,相互协作,坚决完成各项工作任务。四是强化效率意识。要通过教育、培训等方式,提升党员干部综合素质,树立扎实肯干的工作作风,不断提高工作效率。五是强化廉洁自律意识。要贯彻立党为公、执政为民的宗旨,严格自律,清白做事,心存敬畏,廉政勤政,始终保持共产党人的政治本色。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市日杂公司党支部组织学习《中国.. 下一篇市农副公司召开2018年工作总结通..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号