宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育民主评议会
2019-02-26 09:01:59 来源: 作者: 【 】 浏览:148次 评论:0
    2月25日上午,市供销社召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育民主评议会,市供销社党组书记、主任杨文明主持会议,市供销社机关全体干部以及市直企业负责人参加会议。
    市供销社党组书记、主任杨文明组织学习了胡和平在中共陕西省委十三届四次全会、徐启方同志在中共宝鸡市委十二届五次全会上的重要讲话精神以及《中央八项规定及实施细则》等新增必学篇目,对“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,尤其是开好2018年度民主生活会进行了再安排。
    会上,市供销社副主任传达了市委专题教育督导组对市供销社“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三次督导的要求,并对下一步工作提出几点意见:一是民主生活会的准备工作要细,材料要紧扣主题,严肃开展批评与自我批评,个人剖析材料要对本人重大事项报告进行说明;二是要继续扎实系统地学习规定的学习篇目,记好学习笔记,写好心得体会;三是“四个必谈”要切实执行到位;四是在“自选动作”上做出特色亮点,确保专题教育取得实效。
    杨主任围绕2018年民主生活会主题, 宣读了班子民主生活会对照检查材料。组织进行了“讲政治、敢担当、改作风” 民主评议,现场发放了专题教育民主评议测评表,从领导班子及领导干部在政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党四个方面,按照优秀、较好、一般、差四个等次进行了民主评议,领导班子及领导干部面对面向全体机关干部及企业负责人征求了意见建议。
   
Tags: 责任编辑:人事科
上一篇宝鸡市工业品公司学习贯彻市委十.. 下一篇市供销社认真组织学习习近平重要..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号