宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育学习研讨会
2019-01-16 08:28:56 来源: 作者: 【 】 浏览:255次 评论:0
    1月14日上午,市供销社召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育学习研讨会,市供销社党组书记、主任杨文明主持会议,市供销社县级以上领导参加会议,机关科级以上干部列席会议。
    会议组织观看了《一抓到底正风纪》新闻专题片;深入学习了魏民洲、冯新柱、宁建国等案,“以案促改”中开展专题学习和警示教育;结合从秦岭北麓西安境内违建别墅问题中查处的违纪违法案件和我市查处的宁建国案例,以及何宝林的忏悔书。围绕警示教育内容逐人交流发言,大家纷纷表示通过以案为鉴,深入自警自醒,受到了刻骨铭心的思想洗礼、党性锻炼和法纪教育。
    市供销社党组书记、主任杨文明带头交流发言,强调要深刻汲取反面典型案例教训,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,切实做到“两个坚决维护”,把党的政治建设摆在首位,以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,一要加强政治学习,提高自身修养,提高政治站位,切实增强政治意识、政治规矩、始终把政治建设摆在首位。二要敢于担当,认真履行好第一责任人职责。三要改进作风,深入一线调查研究。四要进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防线。
    随后,班子成员和县级干部也进行了讨论交流。大家纷纷表示,要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅的惨痛经验教训,提高政治站位,进一步增强“四个意识”、自觉践行“两个维护”,加强自我约束能力,以实际行动反腐倡廉,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,严明党的政治纪律、政治规矩,以实际行动做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实实践者。市供销社部分科室负责同志也围绕专题教育和科室职能做了交流发言,合作指导科结合中央11号文件以及习总书记的批示精神,从做好“三农”工作,提升为农服务能力以及强化基层社等方面,努力转作风,抓落实。电商指导科从项目、扶贫、电子商务等工作方面做到求真务实和廉洁自律。人教科重点从选人用人方面和从严从实抓党建方面,提出要严格执行《干部任用条例》,做到公开、公平、公正的选拔人才。监察室强调要筑牢拒腐防变防线“讲政治”,认真履行党风廉政建设责任,推动全面从严治党向纵深发展。
  
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市供销社开展“讲政治、敢担当、.. 下一篇市供销社关于在机关科级以上干部..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号