宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市日杂公司积极落实市委巡察组反馈意见的整改工作
2018-12-14 09:30:37 来源: 作者: 【 】 浏览:185次 评论:0
    12月5日,市日杂公司召开党支部会议,专题传达学习市社关于市委第五巡察组巡察反馈意见整改动员会议精神,研究落实整改的具体措施。
    会议重点学习了《市供销社党组关于落实市委第五巡察组反馈意见的整改方案》,针对反馈的3个方面33个具体问题,结合公司实际逐条梳理分析,查找公司存在的问题,列出清单,深挖根源,与会人员结合自身工作主动发言,积极讨论整改方法,研究制定了《宝鸡市日用杂品总公司关于落实市委巡察组反馈意见的整改措施》。
    会议要求,一是提高政治站位。公司全体人员要充分认清开展巡查是一项政治任务,是对供销系统的一次政治体检,对我们开展好下步工作明确了努力方向,任何人不能乱议论、胡埋怨。二是坚决整改到底。根据列出的问题清单,明确责任人和完成时限,每天检查整改情况,每周通报整改进程,以高压态势将问题整改到位。三是建立长效机制。针对反馈的问题完善公司相应制度,对已经过时的制度进行修订,坚持制度管理,长抓不懈,确保各类问题不复发、不抬头。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇宝鸡市果品副食公司党总支积极落.. 下一篇市工业品公司针对巡查组反馈问题..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号