宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市工业品公司针对巡查组反馈问题进行认真整改
2018-12-14 09:28:31 来源: 作者: 【 】 浏览:406次 评论:0
     根据市供销社党组〔2018〕30号文件《关于市委第五巡查组反馈意见的整改方案》精神,我们对公司支部存在的问题召开专题会议进行了认真的分析研究,举一反三,逐项对照检查,落实到人,限期整改,经过我们反复检查,认为存在的主要问题有:一是“三会一课”制度落实不严格。二是“工业品公司2015年1月至2017年3月20日无党组织学习记录资料”。三是党员教育形式不够丰富。四是部分党员党性意识淡薄,工作责任性差,没有保质保量完成组织交给的工作任务。五是党费收缴不及时。
    经过认真讨论研究,提出以下整改措施:一是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持学做结合,完善“三会一课”制度,每季召开一次支部党员大会,每月召开一次支部委员会,每月召开一次党小组会;支部书记每季度上一次党课。使党员经常受到党性教育、党的优良传统作风教育、怎样做一个合格党员的教育,增强党员的党性观念,不忘自己是一个共产党员。不断改进内容和形式,注重质量,避免流于形式。二是完善和修订党建工作计划、政治理论学习计划、党风廉政和反腐败工作计划,认真学习十九大精神和习近平治国理政新理念,深入学习宣传党的路线方针政策等党的理论和上级的决策部署,增强党性意识,不断提高政治理论水平。三是加强领导班子建设,完善支部班子成员分工,围绕中心工作开展,突出重点,兼顾全局,切实有效地保证各项决策的贯彻落实,使工作真正落到实处。四是丰富党员教育形式,通过支部书记讲党课、到红色教育基地学习、撰写心得体会、交流研讨等形式,学深学透政治理论知识。五是规范党费收缴制度,落实《党章》和中组部《关于中国共产党党费收缴、管理和使用》的规定,党员每月向党组织缴纳一次党费,提高党员缴纳党费的积极性和主动性。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市日杂公司积极落实市委巡察组反.. 下一篇陇县供销联社开展向“杨佩侃”同..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号