宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市供销社领导“七一”前夕走访慰问老党员和生活困难党员
2018-06-29 16:52:25 来源: 作者: 【 】 浏览:364次 评论:0
    今年是中国共产党建党97周年。七一前夕,市社领导走访慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并为他们送上慰问金。
    6月29日,市社党组书记、主任杨文明到市华联公司退休老党员罗文斌家中进行走访慰问。杨文明与老人亲切交谈,详细询问老人的身体状况和生活情况,并送上慰问金,感谢他们为党的事业作出的贡献,希望他们好好保重身体,遇到困难及时向党组织反映。杨文明说,老党员为当地经济社会发展作出了积极贡献,要多关心关注老党员和困难党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,帮助困难党员解决生活上的困难,真正让他们老有所养、安享晚年。
    党组成员、副主任杜铁军、黄同治和党组成员、纪检组长曹昌生也分别带队,同慰问困难党员所在企业领导、机关科室相关同志深入到老党员和困难党员家中走访慰问,热情交谈,关切地询问他们身体和生活情况,嘱咐他们要多保重好身体,树立战胜困难的信心并送上慰问金和节日的问候。 
Tags: 责任编辑:人事科
上一篇市农副公司召开纪念建党97周年“.. 下一篇市农业生产资料总公司组织全体党..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号