宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市农业生产资料总公司组织全体党员干部学习纪实文学《梁家河》
2018-06-07 14:25:04 来源: 作者: 【 】 浏览:26次 评论:0
    6月6日下午,市农业生产资料总公司组织全体党员干部集体学习纪实文学《梁家河》。
    会议选取《梁家河》部分章节进行了原原本本的学习,党组织负责同志指出:《梁家河》这本书再现了习近平总书记由一名知识青年成长为大队党支部书记的历程,真实记录了几十年来梁家河发生的巨大变化,为增进对领袖的高度认同和坚决拥戴,提供了鲜活生动的教材。要求全体党员认真研读,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
    会议要求,一是要把学习《梁家河》与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,坚定信念,不断汲取思想营养和精神力量;二是认真体会《梁家河》中的精神内涵,不忘初心、牢记使命,在各项工作中矢志不移,攻坚克难;三是要学习《梁家河》中蕴含的实干担当精神,埋头苦干,坚持讲实话、用实劲、干实事,勇于负责、敢于担当,努力创造出业绩;四是学习《梁家河》中蕴含的开拓创新的勇气,立足岗位,走在前、干在先、做表率,更好的在各自工作中为企业做出新贡献。
    大家纷纷表示,《梁家河》一书用朴实的语言和生动的情节,记录了习近平总书记的七年知青岁月和梁家河几十年来发生的巨大变化,读后深受感动和教育。要从《梁家河》中汲取信仰的力量,不忘初心,牢记使命,立足本职,为企业的生存和发展贡献力量。
  
Tags: 责任编辑:人事科
上一篇没有了 下一篇太白县供销联社党组安排部署近期..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号