宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市工业品公司党支部召开组织生活会及民主评议党员
2018-03-20 14:42:56 来源: 作者: 【 】 浏览:629次 评论:0
    根据市供销社党组《关于召开基层党组织组织生活会及民主评议党员实施意见》的精神,3月15日,市工业品公司党支部召开了组织生活会。
    会前公司做了充分的准备:一是制订了《组织生活会实施方案》;二是专题进行了学习;三是听取意见、查摆问题;四是开展谈心活动;五是认真撰写对照检查材料。
    会上,徐亮同志代表公司班子进行了对照检查,公司四位党员逐一对照查摆自身存在的问题,实事求是地做出自我评价,开展自我批评。主要围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆了问题,同志们之间互相开展了批评,达到了出出汗、红红脸的作用。全体党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,进行了民主评议。在自我批评过程中,每位党员都能正确地对待自身存在的问题和不足,客观、公正地评价自己,敢于亮明自己的观点,勇于说出自己的真实思想。在互评过程中,大家以相互帮助、共同提高为出发点,本着对工作、对同志、对党的事业高度负责的态度,认真诚恳地指出工作中存在的问题和不足,并提出了改进的措施和办法。
本次组织生活会大家广开言路,畅所欲言,体现了民主氛围,达到了预期的目的。各位党员也认真诚恳地交流了思想,这对于今后的工作打下了良好的基础。
    会上,市供销社副调研员何康林同志就市工业品公司召开的组织生活会情况给予了充分肯定。他指出,这次组织生活会准备充分,会前准备了方案,每名党员都撰写了对照检查材料,学习扎实,查摆问题深刻到位,相互批评有辣味,整改措施有力、针对性强,达到了预期的目的。下一步对查摆出来的问题要认真整改,要结合公司实际,认真贯彻市供销社工作会议精神,多想办法,创造条件,改造环境,不能怨天尤人,同时要进一步加强安全生产管理,努力开创2018年工作的新局面。
    资产监督管理科科长韩颖同志也参加了会议并讲了话。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市日杂公司多措并举抓好党建工作 下一篇市果品副食公司党支部召开2017年..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号