宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市果品副食公司党支部召开2017年度专题组织生活会
2018-03-08 14:42:41 来源: 作者: 【 】 浏览:433次 评论:0
    3月5日下午,市果品副食公司党支部召开2017年度专题组织生活会和民主评议党员工作,支部全体党员和职工代表参加了会议,市社分管领导黄同治同志参会指导。
    会上,支部负责人闫炳勤同志汇报了支部一年来的工作、会前学习、开展谈心谈话、征求意见、查摆问题、撰写党性分析材料等情况,并代表支部做对照检查。党员结合学习十九大精神、牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,重点查摆形式主义和官僚主义新表现;着重从理想信念、政治纪律、作风建设、履行职责、组织生活等方面,开展了深刻的批评和自我批评。党员对照检查敢于直面问题,不回避、不遮掩,认真剖析根源,提出了实实在在的整改措施,明确了今后努力方向;在互评环节,大家敞开心扉,讲真话、讲实话,毫不保留地指出同志的缺点,达到了“团结一批评一团结”的目的,会议呈现出严肃、务实、团结的气氛。随后,进行了民主评议党员。
    会上市社副主任黄同治同志就支部组织生活会进行了点评。他指出,这次组织生活会准备充分,政治理论学习扎实,问题导向突出,查摆问题深刻到位、相互批评有辣味、整改措施有力、针对性强,达到了交流思想改进工作的目的。最后,总支书记王勇利同志从七个方面对组织生活会进行了总结,要求支部以此次组织生活会为契机,充分发挥基层组织战斗堡垒作用,带领党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;党员要加强学习,对查摆的问题和党员群众意见整改落实,提高政治素养,加强党员身份意识,放大格局,加强团结,突破创新,推动全年工作顺利开展。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市工业品公司党支部召开组织生活.. 下一篇市物资回收公司党支部召开专题组..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000243号