宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡市两个基层供销社、两个农民专业合作社分获全国供销社系统“基层标杆社”、“农民专业合作社示范社”荣誉称号
2018-11-21 10:32:18 来源: 作者: 【 】 浏览:141次 评论:0
    11月20日,中华全国供销合作总社在京召开全国供销合作社基层工作会议。会议公布了《中华全国供销合作总社关于命名2017年度百强县级社、基层社标杆社、农民专业合作社示范社、农村综合服务社星级社的决定》(供销合字〔2018〕42号)。由宝鸡市供销社推荐的陈仓区天王供销合作社、眉县金渠供销合作社和眉县金桥果业专业合作社、千阳县千绿养殖专业合作社分别荣获“全国供销社系统基层标杆社”、“农民专业合作社示范社”荣誉称号。
    会议强调,此次总社命名的2017年度百强县级社、基层社标杆社、农民专业合作社示范社在经济实力、运营管理水平、为农服务成效等方面有进一步提升,各地评定的农村综合服务社星级社建设水平有新的提高。希望获得荣誉的县级社、基层社、农民专业合作社、农村综合服务社牢记为农服务初心,坚持改革创新,继续围绕农业生产新需要、农民生活新需求,不断完善服务功能,创新服务方式,提升服务水平。
    会议要求,各省级供销合作社要认真贯彻落实《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》提出的“全面深化供销合作社综合改革,支持供销合作社创新体制机制,加强联合社层级间的联合合作,推动供销合作社高质量发展。大力实施“基层组织建设工程”和“千县千社”振兴计划,增强基层社为农服务能力”的要求,切实加强基层工作指导,聚焦与农民利益联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效,充分发挥百强县级社、基层社标杆社、农民专业合作社示范社、农村综合服务社星级社引领带动作用,推动全系统基层组织发展质量全面提升,为推进农业农村现代化、服务乡村振兴做出更多积极贡献。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇宝鸡市两家农民合作社喜挂“国字.. 下一篇首届“农村合作金融创新实践研讨..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号