宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陇县丰田蜂业专业合作社被授予“蜂业扶贫示范企业”称号
2018-11-05 10:09:55 来源: 作者: 【 】 浏览:62次 评论:0
    10月30日,陇县供销联社加盟企业陇县丰田蜂业专业合作社参加“2018全国蜂业扶贫工作经验交流会蜂业项目推介及产销对接活动”,中国蜂产品协会现场为全国10家“蜂业扶贫示范企业”颁发证书,陕西省唯有陇县丰田蜂业专业合作社榜上有名。
    陇县丰田蜂业专业合作社以中蜂繁育、养殖、加工、产品销售及托管养殖为主,坚持秉承“绿色、生态、健康”的发展理念。合作社现有社员约600余户,其中460余户为贫困户,通过实施 “旅游+扶贫”的模式,发展开发旅游产品的同时,积极吸纳农户加入,带动农户开展中蜂养殖产业,助力了脱贫攻坚,为乡村振兴做出了积极的共献。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇岐山县江润兴辣椒专业合作社联合.. 下一篇王侠:全面加强党的政治建设 担当..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号