宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡市3家专业合作社荣获“全国示范社”
2017-07-14 10:23:06 来源: 作者: 【 】 浏览:1149次 评论:0
    近日,从全国供销总社、省总社获悉,2016年全国供销合作社系统农民专业合作社示范社名单出炉,宝鸡市民香猕猴桃专业合作社、金台区超达农牧专业合作社、宝鸡市恒森农业种植农民专业合作社等3家专业合作社被评为全国供销社系统基层社标杆社,这标志着我市农民专业合作社规范化建设迈上了一个新的台阶。
    近年来,宝鸡市供销社高度重视农民专业合作社建设,把发展农民合作社,作为构建新型农业经营体系和推进农村改革发展的重要举措,不断加大政策支持力度,把农民专业合作社发展成为连接市场与基地的纽带,以示范社评定为抓手引领带动合作社规范发展,深入开展争创示范社活动,通过认真指导培育,积极扶持,农民专业合作社队伍不断壮大,切实带动了全县农民增收致富,取得了显著成效。
    目前,全市供销系统农民专业合作社已发展到309个,建立农民专业合作社联合社9个。各个专业合作社立足县区资源优势,发展特色产业,培植品牌产品,开展相关认证,树立产品形象,发展质量显著提高,助农增收的带动能力显著增强,为全市经济发展注入了新的活力。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇新型职业农民培育让农业有奔头 为.. 下一篇扶风县供销联社积极参与果品营销..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号