宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

关于做好第三届全国“农校对接”的通知
2012-06-11 14:53:43 来源: 作者: 【 】 浏览:2685次 评论:0
各设区市、杨凌区供销社,省直相关公司:
    教育部、农业部、商务部、全国供销合作总社、陕西省人民政府决定2012年7月27日-30日,在西安曲江国际会展中心联合主办 “第三届全国‘农校对接’洽谈会”。为了在这次活动中做好“参展商”、当好“东道主”,全方位展示陕西供销社的新面貌、新形象。请全省各级供销社要抓紧组织,精心安排,搞好各项筹备工作。现就参展商品征集有关事项通知如下:
    一、参展单位:农产品加工(流通)企业,有较大规模和实力的农民专业合作社。
    二、参展商品:米、面、粮、油、肉、蛋、禽、海鲜、调料、蔬菜、冷冻食品等农副产品。
    三、展品征集:
   1、以市为单位组织展品征集,市供销社负责所在市全市区域内的全部展品征集。
   2、参展展品要求:
   (1)提供资料:
    ①展品生产企业的基本情况及展品相关文字、图片、多媒体资料;
    ②填报“农校对接洽谈会参展产品基本情况表”(见表样);
   (2)展品实物(交省社布展组)。
      3、填报“农校对接洽谈会参展产品汇总表”(见表样):各市社将征集的参展展品按照要求进行汇总填表,并连同展品生产企业的基本情况及展品相关文字、图片、多媒体等资料一同于2012年5月28日前上报省社合作指导处。展品实物送展地点、时间另行通知。
各市社要高度重视,积极做好这次展品征集和组织参展工作,指定专人负责,并将负责联系该项工作人员的姓名、电话(手机、座机)、邮箱等联系方式于2012年5月28日18时之前上报省社合作指导处。
     联系人:刘怀宝 电  话:87927198  
                      茹聪玲 电  话:87927168
                     传  真:87927197
                    电子邮箱:hzc108@126.com
 
                 附:1、“农校对接”洽谈会参展产品基本情况表;
                         2、“农校对接”洽谈会参展产品汇总表
 
                     

二0一二年五月二十二日

 
Tags: 责任编辑:合作指导科
上一篇宝鸡市供销合作社关于对上半年县.. 下一篇市供销社系统全力做好“三夏”农..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号