宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

宝鸡市供销合作社关于对2011年县区供销联社目标责任制进行考核的通知
2011-12-09 08:50:01 来源: 作者: 【 】 浏览:2563次 评论:0
各县区供销联社:
    为贯彻落实2011年全市供销社工作会议精神,全面、客观地反映各县区供销联社工作业绩,交流经验,进一步推进全市供销社系统深化改革,加快发展,增强实力,强化服务,根据市社2011年县区目标责任制考核办法的要求,市社决定对全市县区供销联社2011年目标责任制完成情况进行考核。现将有关事宜通知如下:
    一、各县区供销联社从2011年12月中旬开始,要做好全年目标任务的自查工作,结合目标任务,逐级回顾总结一年来的工作情况,总结经验,寻找差距,在此基础上对重点工作完成的情况形成书面材料,12月25日前报市社合作指导科。
    二、对市社下达的各项目标任务,除文字说明外要做好各种资料的收集和汇总,特别是受到县委、县政府和上级有关部门表彰的要有表彰文件或奖牌(状)复印件;依法登记的专业合作社要有工商部门的营业执照复印件。
    三、考核采取召开座谈会的形式进行,主要是由各县区社领导汇报一年来目标任务完成情况,民主测评。在此基础上,根据有关资料进行审核计分、评定。参会人员有县区供销联社主要领导、主管目标责任制工作的科(股)长,时间初步定在2012年元月上旬,具体时间、地点另行通知。
    四、经考核,按照得分高低确定等次,对于目标任务完成好的单位,将在工作会上进行表彰,同时将表彰情况通报县区政府。
 
 
 
                                                     二O一一年十二月七日
Tags: 责任编辑:合作指导科
上一篇我国农产品检测标准严重落后问题.. 下一篇市供销社举办首次高级农产品经纪..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号