宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陕西省棉花协会第三届会员大会圆满结束
2018-05-29 10:57:25 来源: 作者: 【 】 浏览:745次 评论:0
    522日上午,陕西省棉花协会第三届会员大会在西安皇城酒店召开,95名会员单位代表参加了此次大会。

    大会审议通过了陕西省棉花协会会长苟永东所作的第二届理事会工作报告和秘书长易建祥所作的第二届理事会财务审计报告。副会长陶自岗作章程修改说明。

苟永东作第二届理事会工作报告

易建祥作第二届理事会财务审计报告

陶自岗作章程修改说明

    依据《陕西省棉花协会章程》的规定,大会选举产生了第三届理事会。选举陕西棉花集团有限公司董事长苟永东为第三届理事会会长,选举陕西棉花集团有限公司董事、副总经理胡晓望为常务副会长,选举咸阳国华棉麻有限责任公司总经理胡仲华等14位同志为副会长,选举陕西棉花集团有限公司纪检监察室主任易建祥为副会长兼秘书长。陕西棉花集团有限公司当选会长单位,中棉集团陕西棉花有限公司等14家单位当选副会长单位。

    协会聘请上海国际棉花交易中心首席专家常务副总经理姬广坡为专家顾问,聘请西部期货有限公司营销总监兼机构事业部总经理张轩霆为协会金融投资顾问,聘请陕西棉花集团法律顾问麻佩佳为法律顾问。

    当前,陕西省棉花协会面临经济基础薄弱、行业经营不景气等制约发展的问题。此次协会换届通过调整会员结构,聘请专家顾问、金融投资顾问、法律顾问,进一步激发协会发展动能,力求破解制约协会发展的难题,构建高效、可持续的综合创新发展新模式。

    新一届陕西省棉花协会将从以下6个方面入手,加快协会综合创新发展能力,提升为会员单位提供优质服务的水平:

    1、打造具有行业影响力的研讨会;

    2、聘请专家顾问团队,为会员企业提供全方位的咨询服务;

    3、加强信息平台建设,尤其是利用新媒体,促进会员单位交流,展示会员单位风采;

    4、加强棉花生产的调研,为政府宏观决策提供依据;

    5、继续杜绝“三丝”倡议,提高优质棉的市场占有率和产品竞争力;

    6、积极参加“一带一路”经济活动,增强协会影响力和会员单位的凝聚力。

    新一届陕西省棉花协会将以行业服务为总体目标,立足我省棉花行业发展现状,以创新务实服务为手段,以信息平台建设为支撑,以资源信息共享为纽带,主动融入乡村振兴战略,与广大会员单位一起,共谋棉花行业转型升级发展之路。 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇陕西省供销社召开行业协会工作会议 下一篇陇县供销社2017年协会工作总结

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号