宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

关于召开全市供销社项目工作会的通知
2018-07-24 17:55:28 来源: 作者: 【 】 浏览:434次 评论:0

宝鸡市供销社
关于召开全市供销社项目工作会的通知
 

各县区供销联社:
    为了实施“项目带动”战略,发挥项目在供销社改革发展中的引领作用,市供销社决定召开全市供销社项目工作会,现就有关事项通知如下:
    一、会议时间:7月27日(星期五)上午9:00—12:00
    二、会议地点:宝鸡民香猕猴桃专业合作社(扶风县绛帐镇凤鸣村桥口)一楼会议室.
     三、参加人员:市供销社主要领导、分管领导,电商指导科全体人员;各县区供销联社主任、分管项目的副主任、项目股长;部分项目实施单位负责人(宝鸡民香猕猴桃专业合作社,眉县金桥果业专业合作社,岐山秦瑞农资日用杂品有限公司,陈仓区生产资料公司,太白县黄菜花专业合作社,凤县鼎宇农林产品有限公司,麟游县久香核桃农民专业合作社,金台区硖石供销社,渭滨区民乐养鸡专业合作社,千阳县供销社工业品公司,陇县曹家湾供销社,凤翔县综合贸易公司,高新区天王供销社,以上单位由所在县区联社负责通知)。
    四、会议内容:扶风县政府领导致辞;介绍项目库建设情况、宣读《宝鸡市供销社项目管理实施细则》;交流发言;通报全市供销社项目建设情况及存在的问题、安排部署项目建设工作;领导讲话。
    五、交流发言:1.宝鸡民香猕猴桃专业合作社围绕项目申报发言;2.眉县金桥果业专业合作社围绕项目实施作表态发言;3.岐山县供销联社围绕项目监管工作发言。(以上交流发言材料时间控制在10分钟以内,由所在县区供销联社把关后,于7月26日上午12时前将电子版报市社电商指导科审核,邮箱:553892848@qq.com
    请各参会人员于7月27日上午9:00在宝鸡民香猕猴桃专业合作社一楼会议室报到(会议地点咨询请与合作社于耀成联系),统一参观专业社项目建设现场,9:30准时开会。
    联系人:市供销社丁玎(3260727,18091733097),扶风县供销联社张亚菲(5211351),宝鸡民香猕猴桃专业社于耀成(13991763035)。
      附件:1.宝鸡民香猕猴桃专业合作社位置示意图 
             2.参会人员回执表                     

 
                                                                                                      宝鸡市供销合作社
                                                                                                          2018年7月24日 
 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇关于对2012年以来实施的财政专项.. 下一篇关于2018年上半年信息报送及采用..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号