宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

眉县供销联社全额完成全年各项目标任务
2011-12-15 13:53:47 来源: 作者: 【 】 浏览:12251次 评论:0

眉县供销联社全额完成全年各项目标任务

 
    眉县供销联社紧紧围绕市社下达的目标任务,努力推进网络建设、扩大购销经营、扎实开展为农服务。目前,商品购销总额完成3.1 亿元,占目标任务的109 %,汇总实现利润14 万元,占目标任务的104 %。
    一、强力推进三大项目建设。一是多次与省农科化肥公司商谈,达成总投资1000万元,在县生产资料公司院内新建3500㎡仓储和两层800㎡宿办综合楼及其配套设施。二是精心包装,广泛宣传,达成由陕西腾业建设工程有限公司全额投资2000万元,在横渠供销社开发建设5700㎡的横渠综合市场投资协议。三是抓紧抓好原齐镇供销社8.13亩收购和化肥库开发建设及招商引资工作。
    二、全力抓好购销经营。在常兴、营头、小法仪发展万家乐、喜明和佝进3个超市,村级农家店30个,全县日用工业品销售达到7500万元。采取广泛宣传、预约销售、送货下乡等方式加大农资销售,农资商品销售9800万元。充分发挥金渠、营头供销社冷库贮藏作用,积极收购猕猴桃,推销各类果品5000多吨;依托常兴、汤峪、金渠供销社和智慧饲料、太白酒业,积极购销玉米、高粱等农副产品1500万元。
    三、加大供销社标识推广力度。落实市社关于中国供销合作标识推广普及的有关要求,下发专门文件安排部署,严格按照《标识使用手册》的规定设计和制作门牌、标识255个,推广普及率达100%,进一步提升了供销社的社会形象,增强了干部职工的联合意识。
 
  

Tags: 责任编辑:admin
上一篇眉县政府出台支持供销社改革发展.. 下一篇岐山县生产资料公司全友家具超市..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号