宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

岐山县生产资料公司全友家具超市隆重开业
2011-11-21 10:15:01 来源: 作者: 【 】 浏览:13097次 评论:0

岐山县生产资料公司全友家具超市隆重开业
 

    11月19日,岐山县生产资料公司全友家具超市开业典礼隆重举行。全友家具超市是县生产资料公司的招商引资项目,也是2011年全县重点建设项目之一。该项目由县生产资料公司与成都全友家私经协商后对原不足1800平方米的家具世界拆除予以联合开发,建成后的家具超市分为三层,总面积5700平方米,总投资2500万元(其中商品总额达到1500万元),主要经营全友、成都森顿、喜悦居、广东生活喜洋洋等诸多知名品牌,是蔡家坡地区规模最大的品牌家具商场。这一项目落地蔡家坡,对推动供销系统“新网工程”建设,进一步健全现代流通网络体系有着积极的促进作用。
    市供销社副主任杜铁军同志在讲话中要求,供销系统要发挥资产优势,利用现代营销方式,加快对传统经营网络的改造,多方引进品牌商品,实现规模经营,提高供销社的整体综合势力。
    副县长刘涛代表县委、县政府向县生产资料公司全友家具超市正式开业表示祝贺并讲话。他希望全县供销系统干部职工进一步解放思想,充分发挥供销社在网络、品牌、资产等方面的优势,通过开放办社,内引外联,合作加盟等方式和途径,广泛寻求与社会资本的嫁接与协作,在资产开发、招商引资上再创佳绩。
    县委常委、副县长巨文利,县人大副主任黄怀斌,县政协副主席强玉怀,开发区管委会副主任张鹏,以及县招商局、开发区管委会等职能部门领导出席开业仪式。参加这次庆典活动的还有县家具装饰行业协会成员单位,供销系统有关单位领导以及厂商各界朋友。 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇眉县供销联社全额完成全年各项目.. 下一篇认真学习贯彻十七届六中全会精神..

联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号 网站地图
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 网站标识码:6103000030
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
          

陕公网安备 61030302000243号