宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

凤翔县供销联社抓好八项工作 切实贯彻县委全委会精神
2020-01-14 17:06:49 来源: 作者: 【 】 浏览:140次 评论:0
    凤翔县委十六届十次全体(扩大)会议召开后,凤翔县供销联社及时召开党委会、机关全体,原原本本学习县委书记王建民在全委会上的报告和县长王宏强对全县经济工作安排部署讲话,结合全系统实际,研究部署抓好八项重点工作,确保县委全委会精神在供销社落实落细。
    一是抓好2020年工作谋划。在认真总结去年工作的基础上,聚焦拓展经营服务领域、推进基层社改造、创新联合社治理机制三大任务,精心谋划好2020年各项工作,确保供销社综合改革目标如期实现。
    二是抓好对基层企业目责考核总结工作。运用考核结果,落实“三项机制”,激发全系统干部职工干事创业的积极性。
    三是抓好全县供销社工作会议的筹备工作。动员全系统广大干部职工进一步统一思想,坚定信心,在实施乡村振兴战略中积极作为。
    四是抓好重点项目启动工作。对列入县级重点的农资配送服务网络、横水新兴购物广场扩建两个项目,建立领导联系包抓项目制度,争取第一季度顺利开工。
    五是抓好“年货大集”参展推介工作。组织南务红苹果专业社等新型经营主体,参加省供销社在九龙广场举办的年货大集,大力宣传推介我县农特产品。
    六是抓好信访维稳和冬季安全工作。在全系统开展矛盾纠纷排查化解和安全隐患排查整治,找准问题症结,逐件落实办理,营造全系统和谐稳定的良好局面。
    七是抓好困难职工慰问。对摸排出来因病因灾致困的下岗职工,开展春节慰问,确保困难职工温暖过节。
    八是抓好党风廉政建设工作。签订党员干部不违规收送礼金承诺书,深化中央八项规定及实施细则精神的贯彻落实,为全系统改革发展提供政治保证 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇千阳县供销社党委召开系统2020年.. 下一篇陈仓区副区长白海明调研供销社工作


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号