宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陈仓区副区长白海明调研供销社工作
2020-01-09 09:57:14 来源: 作者: 【 】 浏览:159次 评论:0
    近日,陈仓区副区长白海明深入区供销联社基层企业调研指导供销社工作。在区生产资料公司,白区长听取情况汇报后,详细询问了公司农资经营业务开展情况和有关项目遗留问题的处置情况。在金堆物资回收有限公司,白区长重点就企业现有资产保值增值、开展再生资源回收利用业务等与企业领导班子进行了座谈交流。在慕仪供销社,白区长详细询问了企业开展化肥、种子、农药配送销售情况以及销售网点建设情况。在城关供销社,白区长详细询问了企业有关税赋负担情况以及企业经营管理中存在的具体问题。在香泉供销社,白区长重点就闲置资产开发利用与企业负责同志交换了看法。在坪头供销社,白区长详细询问了坪头供销社农产品交易中心项目建设情况。在县功供销社,白区长在详细询问了企业资产租赁业务开展情况后,就如何实现转型升级与企业负责人交换了意见,并对临宝平路出租房的环境卫生综合整治提出了具体要求。

    白区长每到一处,都详细询问企业土地资产情况,在职职工、下岗职工及退休职工情况,职工工资待遇水平、养老保险、医疗保险等社会保障政策的落实情况。叮嘱企业领导要立足实际,坚持稳中求进工作基调,在做好社有资产保值的基础上力争社有资产实现增值,要关心下岗职工和退休职工生产生活,拓宽关爱渠道,尽力帮助解决一些实际问题,维护企业稳定,为开展各项工作和深化供销社综合改革创造良好内部环境。
    区社党委书记、主任张波陪同调研,副主任姜海峰及相关股室负责人参加调研。 

 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇凤翔县供销联社抓好八项工作 切实.. 下一篇陈仓区供销联社召开全系统“重拾..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号