宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

陈仓区供销联社召开全系统“重拾信心、加快发展”企业领导座谈会
2020-01-09 09:37:40 来源: 作者: 【 】 浏览:166次 评论:0
    为了全面客观总结2019年各项工作,确保2020年各项工作谋好篇、布好局、开好头、起好步,在前期充分准备的基础上。1月7日,陈仓区供销联社召开了“重拾信心、加快发展”企业领导座谈会。
    会议全面贯彻落实陈仓区委三届十一次全体(扩大)会议精神,原原本本学习了陈仓区委书记霍铁桥所作的工作报告和区委副书记、代区长马宵的讲话精神,传达了全区违规收送礼金问题专项整治工作会议精神,组织学习了区纪委有关文件,与会人员签订了《拒收不送红包礼金承诺书》46份。
   陈仓 区供销联社所属的17个企业的主要领导进行了述职述廉,并结合各自企业实际提出了2020年工作的新思路、新打算和具体落实措施,6个直属党支部的支部书记进行了党建工作述职,区社领导针对性地做了点评,会议还选举产生了新一届陈仓区农村合作经济组织联合会。 
    陈仓区供销联社党委书记、主任张波从“五个怎么看”,即怎么看我们这支队伍,怎么看全区供销社的现状,怎么看目前全系统的作风,怎么看目前的发展,怎么看全系统党的建设五个方面,详细客观的检视分析和阐述了全系统普遍存在的问题和短板。并针对性地用“五个怎么办”,即持之以恒加强学习,重拾信心、加快发展,转变作风、凝心聚力,全力抓好系统安全稳定和风险防范化解工作,强化理论武装、落实主体责任、抓实党风廉政建设工作五个方面提出了解决问题的方法和举措。
    陈仓区供销联社副主任姜海峰对贯彻落实好会议精神从三个方面进行了强调 。一是迅速传达会议精神,统一思想认识,重拾信心、重振信心,促进发展、加快发展;二是要改进作风,切实担当作为,在其位谋其政,切实抓好安全生产、维稳信访工作,落实好各类人员的政策性待遇,做好困难职工的走访慰问工作;三是各单位贯彻落实会议精神情况1月13日前上报区社。
    会议分别由陈仓区供销联社党委书记、主任张波和副主任姜海峰主持,全系统企业领导班子成员及区社机关全体人员46人参加会议。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陈仓区副区长白海明调研供销社工作 下一篇学习全会精神   奋力担当作..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号