宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

学习全会精神   奋力担当作为
2020-01-07 15:28:03 来源: 作者: 【 】 浏览:163次 评论:0
    1月6日下午,市供销社主任杨文明主持召开机关干部职工大会,传达学习市委十二届七次全会精神,安排部署学习贯彻工作。
    会上,市供销社杜铁军副主任就市委十二届七次全会精神进行了传达学习,特别是对副省长、市委书记徐启方的工作报告、主要讲话和惠进才市长的讲话精神作了详细解读。大家一致认为,这次市委全会是在全市上下学习贯彻党的十九届四中全会精神之际召开的一次重要会议,全会报告站位高、立意新、内容实,催人奋进,使人备受鼓舞,市供销社作为服务“三农”,助力乡村振兴的重要力量,要强化政治意识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会和省、市委全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要强化担当意识,紧紧围绕振兴乡村战略,始终坚持为农服务方向,加强学习,提升服务本领,积极主动作为,成为农民致富增收的助推器。要强化创新意识,聚焦基层工作短板和薄弱环节,进一步创新为农服务方式,提升为农服务效能,全面助力乡村振兴。最后,市供销社杨文明主任要求大家认真领会全会精神,把《中共中央、国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》和《中共中央、国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》两个文件精神结合起来,扎实谋划2020年工作,并对新年度工作主要方向作了明确:一是继续深化改革,理顺体制,放活机制;二是着力突出重点,抓好经营,扩销提效;三是全力夯实基层,强化管理,提升水平;四是实施项目扶贫,强化措施,整体推进。在新的一年里不断挖掘供销系统潜力,激发发展活力,为四城建设和全市经济社会发展做出新的贡献。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇陈仓区供销联社召开全系统“重拾.. 下一篇市第六考核组对市供销社工作进行..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号