宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

市第六考核组对市供销社工作进行全面考核
2020-01-07 09:53:10 来源: 作者: 【 】 浏览:192次 评论:0

  2020年1月3日上午,宝鸡市供销社召开2019年度考核测评大会。市第六考核组组长、市妇联主席王春霞,副组长、市委组织部三级调研员齐惠强同志等一行5人,对市供销社2019年度目标任务完成情况、领导班子和干部队伍建设及党风廉政建设情况进行了全面考核。

 

  
 

  会议由市第六考核组组长、市妇联主席、党组书记王春霞主持,对此次考核工作的内容、程序、纪律及方法等进行了详细说明。她指出,做好年度目标责任考核工作,是推动工作落实、衡量评价班子和干部工作成效、激励干部担当作为的必然要求。她强调,要以高度的政治责任感,良好的精神状态和扎实的工作作风,确保年度目标责任考核工作圆满完成:一要高度重视,认真对待,全面展示工作成绩;二要合理安排,统筹兼顾,做到工作、考核两不误;三要积极配合,提供资料,客观反映工作实绩。
 


 

    考核测评大会上,考核组副组长齐惠强就年度目标考核测评方式等作了详细说明。市供销社副主任杜铁军代表市供销社从聚集目标强化落实、突出改革加速发展、强化党建筑牢根基、从严治党正风肃纪等四个方面进行了全面细致的对标汇报。第六考核组在听取汇报的基础上,对供销社2019年领导班子、班子成员和党风廉政责任制落实情况进行了民主测评。会后,考核组领导分组与市供销社机关领导班子和科级干部进行了个别谈话,全面了解领导班子发挥职能作用、领导班子成员履行岗位职责和廉洁自律情况,并详细查阅了市供销社目标责任制完成、全面从严治党和风廉政建设等方面的工作资料。
    市供销社机关全体干部职工、市直公司主要负责同志参加了考核测评大会。

Tags: 责任编辑:admin
上一篇学习全会精神   奋力担当作.. 下一篇千阳县供销社对直属企业进行全面..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号