宝鸡市供销合作社欢迎您!
 政府机构信息

基本信息

机构职能
领导分工
内设科室
 基础公开信息
市社工作动态
计划总结
人事信息
应急管理
 业务公开信息
政策法规
办事指南

TOP

千阳县供销社对直属企业进行全面考核
2019-12-31 09:41:35 来源: 作者: 【 】 浏览:359次 评论:0
    近日,千阳县供销社利用两天时间深入城区4家直属企业,通过听取汇报、民主测评、查阅资料等方式对企业2019年度目标任务完成情况进行了考核。
    考核组坚持公平、公正、公开的原则,严格按照年初与各企业签订的《目标任务责任书》,对企业党务工作、党风廉政建设、领导班子运行、重点工作、社务工作、招商引资、争资金、精神文明、安全维稳等方面工作的开展情况进行了逐条逐项核查,并召开了考核汇报会。会上,各企业负责人代表领导班子作了2019年度目标责任完成情况工作报告及个人述职述廉报告,并对企业领导班子进行了民主测评。最后,带队领导对各企业2019年度工作开展情况进行了点评。
    此次考核工作的开展,增强了县社对各直属企业的认知度,及时地掌握了企业在运营发展、经营管理、职工教育、人文关怀、文化建设等方面好的经验和存在不足,为2020年优化企业管理、谋划系统发展奠定了基础。 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇市第六考核组对市供销社工作进行.. 下一篇千阳县供销社喜获“金扁担改革贡..


联系我们
版权所有:宝鸡市供销合作社 陕ICP备12009282号
联系地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼
联系电话:0917-3260723 传真号码:0917-3260723 电子邮箱:BJSGXSBGS@163.com
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
          

陕公网安备 61030302000146号